AmericaSafari.com

Охота на лося на реву в Манитобе

oxota na losya v manitobe

Охота на лося в Манитобе

Если Вы готовы испытать настоящую лосиную охоту на реву, приезжайте в Манитобу. Вас примут в хорошо оборудованном доме в самой труднодоступной части штата, где нет населенных пунктов. С Вами будет работать профессиоанльный проводник, знающий повадки лосей как никто другой, а готовить еду будет профессиональный повар. Плотность лосей в этой провинции Канады, благодаря идеальной среде обитания и отсутствию дорог обеспечит результативную охоту. Охота проводится утром и вечером. Днем охотник свободен.

Способ охоты: С вабой, в период гона
Сезон охоты: 17 сентября – 1 октября
Условия проживания. Хорошо оборудованный дом с электричеством, горячей водой и канализацией.
Продолжительность тура и стоимость пакета. Тур начинается со встречи в поселке Томпсон, штата Манитоба и длится 7 дней дней. В свободное от охоты время можно развлечься великолепной рыбалкой на щуку или форель, Тур заканчивается сразу после добычи трофея, даже до истечения 10–дневного срока. Стоимость тура на 1 охотника $9700 включает встречу в aэропорту Томпсон и транспортировку к месту охоты, приглашение для поездки в Канаду,  транспорт во время охоты, услуги проводника, трехразовое питание, проживание, 1 трофей, снятие шкуры, использование оружия проводника.
Стоимость сопровождающего: по востребованию
Дололнительные расходы: Канадская виза, лицензия, перелет или поездека на машине в поселок Томпсон (из города Виннипег), получение разрешения на ввоз оружия, обработка трофеев таксидермистом, упаковка и отправка трофеев, чаевые проводнику и персоналу, услуги таможенного брокера, услуги переводчика.
Дополнительные трофеи: Черный медведь, волк

Best4Hunting.com